Toll Free: +800-555-666      +9712-6151515      phoenix@phoenixhospital.ae

تقوم عيادة إدارة الألم في

تخصصتقوم عيادة إدارة الألم في

تقوم عيادة إدارة الألم في مستشفى فينكس برعاية المرضى في حالة حزن ، ونقوم بتوسيع نطاق واسع من حالات الألم المزمن ، بما في ذلك: آلام الظهر المزمنة والرأس والرقبة وآلام ما بعد الجراحة.

تقدم خدمة إدارة الألم المزمن في مستشفى فينيكس في المصفح الشعبية مجموعة من التدخلات الطبية وغير الطبية للأشخاص الذين يعانون من الألم المزمن. نحن فريق متعدد التخصصات يتمتع بخبرة في إدارة وعلاج الآلام المزمنة. هدفنا هو تحسين السيطرة على الألم ، ودعم التغييرات التكيفية لتحسين الوظيفة وتقليل الألم.

الخدمات السريرية

• علاج جميع أنواع الصداع مثل (الصداع النصفي وصداع التوتر) بالأدوية والحقن والترددات الراديوية وحقن البوتوكس.
  • علاج آلام الوجه (ألم العصب الخامس) بالأدوية والحقن والترددات الراديوية
  • علاج آلام الرقبة مثل (القرص العنقي والصداع العنقي واعتلال الجذور العنقودية) بالأدوية والحقن والترددات الراديوية
  • علاج آلام الظهر مثل (هبوط القرص وآلام الوجه) بالأدوية والحقن والترددات الراديوية
  • علاج الألم العصبي التالي للعلاج بالأدوية والحقن
  • علاج جميع آلام المفاصل (الكتف ، الكوع ، الرسغ ، الورك ، الركبة ، الكاحل والمفصل العجزي الحرقفي) عن طريق الأدوية والحقن والترددات الراديوية
  • علاج متلازمة النفق الرسغي عن طريق الحقن فقط دون الحاجة إلى الجراحة
  • علاج الاصبع الزنادية عن طريق الحقن دون الحاجة الى جراحة
  • علاج جميع آلام البطن مثل (القولون العصبي والتهاب البنكرياس) عن طريق الحقن والترددات الراديوية
  • علاج جميع آلام الحوض مثل (التهاب البروستاتا المزمن) عن طريق الحقن والترددات الراديوية
  • علاج الآلام العجانية عن طريق الحقن والترددات الراديوية
  • جميع التدخلات التي يتم إجراؤها تتم بأقل تدخل جراحي عن طريق الحقن فقط وكلها تتم تحت إشراف الموجات فوق الصوتية أو الأشعة السينية.
  • يتم إنشاء جميع خطط الإدارة بعد الفحص الدقيق والتحقيقات والتصوير

أطباؤنا